Menu Amalia

Entradas

Bruschetta Caprese

Pan levemente tostado sobre hojas verdes con boconccinos, pesto fresco y tomates asado a la oliva.

Bruschetta de Carne braseada al vino tinto

Pan levemente tostado sobre hojas verdes con carne braseada por 6hs al vino tinto. 

Bruschetta de Langostinos

Pan levemente tostado sobre hojas verdes con salsa tártara casera, langostinos salteados en oliva y ajo y criollita casera.

Bruschetta de Hongos y Queso Brie

Pan levemente tostado sobre hojas verdes con cebollas caramelizadas, portobellos salteados a la provenzal y queso brie gratinado.

Sopa de crema de calabazas

Calabazas asadas al horno con romero y miel, cebollas caramelizadas, parmesano derretido, semillas de calabazas, crema fresca y croutons.

Sopa Veggie

Consomé vegetal, vegetales asados, arvejas frescas y garbanzos.

Gambas al ajillo

Tiernas colas de langostinos salteados con provenzal, aceite de oliva, vino blanco pimentón español y acompañados con papas al natural.      

Gazpacho

Gazpacho fresco y suave hecho de tomates, zanahorias asadas, gotas de changlot y flan combinado de albahaca, espinacas y puerros.

Brochettes de Pollo y Carne

Una brochette de pollo y una brochette de carne sobre hojas verdes, acompañadas de salsa tártara casera y mostazamiel.

Buñuelos de Pollo

6 unidades de buñuelos de pollo sobre hojas verdes y acompañados de salsa tártara casera y mostazamiel.

Buñuelos de Espinaca

6 unidades de buñuelos de espinaca sobre hojas verdes y acompañados de salsa tártara casera y mostazamiel.

 

Ensaladas

Curry Gamba Style

Langostinos salteados al curry, hojas de rúcula, palta, gajos de naranjas al vivo y vinagreta cítrica de yogurth natural.

 

Blue Cheese

Ensalada con mix de hojas verdes con granas de queso azul, peras caramelizadas a la miel, cherry confitados, castañas de cajú y reducción de aceto.

 

Capresse

Ensalada con boconccinos en mitades, crocante de parmesano, cremoso de queso, tomates rústicos con pesto de albahaca.

 

Caesar

Ensalada de hojas verdes con lomitos de pollo grillados, queso parmesano, tomates cherrys confitados,croutons en manteca clarificada, y aderezo caesar.

 

De la Huerta

Ensalada con lechuga morada y francesa, berenjenas y tomates asados, cherrys confitados, portobellos salteados y mix de frutos secos tostados con vinagreta de aceto y miel.

 

 

Platos principales

Espaguettis con crema de  Hongos Frescos

Hechos a mano con salsa de champiñones a la crema

 

Espaguettis con pesto y tomates cherrys confitados

Hechos a mano con pesto fresco de albahaca y cherrys confitados al oliva.

 

Risotto de Arroz Carnaroli y ojo de bife braseado

Con azafrán español y ojo de bife braseado al vino tinto.

 

Risotto con Calabaza

Con arroz azafranado y calabazas asadas

 

Risotto de Osobucco

Risotto azafranado acompañado de osobucco braseado por 5 horas en hierbas, vino tinto y salsa de tomates.

 

Risotto Frutti di Mare

Risotto de arroz azafranado con langostinos, mejillones y calamares.

Tagliatelles allo Scoglio

Hechos a mano con frutos de mar y salsa fileto

 

Tagliatelles vegetarianos

Hechos a mano salteados con provenzal, morrones verdes, rojos, amarillos, zucchinis y cebollita.

 

Raviolones de Carne

Ravioles de espinaca rellena con carne braseada en salsa de tomate aceitunas negras,

flores de alcaparras y jamón crudo.

 

Raviolones de Salmón

Ravioles de salmón en salsa de crema de puerros, langostinos salteados,

crocante de parmesano y gotas de aceite verde.

 

Ojo de Bife

Ojo de bife en salsa de vino tinto con papas rústicas y vegetales asados salteados en oliva.

 

Bondiola braseada

Bondiola marinada en hierbas aromáticas, salseada con frutos rojos y cerveza artesanal,

acompañada con batatas asadas salteadas en Mostazamiel.

 

Bife de Chorizo

Filete de bife de chorizo acompañado de puré irlandés y un ligero adobado.

 

Medallón de ternera

Ternera braseada servida en reducción de sus propios jugos y papines andinos al romero.

 

Salmón Rosado del Pacífico

Salmón rosado grillado acompañado de cremoso de arvejas,

portobellos y tomates cherrys salteados en oliva y emulsión de maracuyá.

 

Trucha

Filet de trucha patagónica acompañada con papines andinos confitados,palta ahumada y manteca de eneldo.

 

Salmón Rosado Laqueado

Salmón rosado grillado laqueado con teriyaki casero y vegetalas al chop suey.

 

 

Postres

Crumble de Manzana

Tiramisú

Cheesecake de Frutos Rojos

Creppe de Dulce de Leche

Tarta de Limón

Mousse de Chocolate con Frutos Rojos

Chocotorta

Abrir Chat
Estamos en línea ...